[フライパンで焼く]
Frying pan

1.
お味噌をキッチンペーパー等で拭き取る。(または、水で洗い流す。)

2.
フライパンにくっつかないクッキングホイルや、クッキングシートを敷き、弱火~中火で焼きます。
最初の面は約6分程度、焼き色がついているようなら、裏返して更に約5分程度焼きます。
※焼き上がり時間は、商品によって異なります。
[グリルで焼く]
Grill

1.
お味噌をキッチンペーパー等で拭き取る。(または、水で洗い流す。)

2.
アルミホイルをクシャクシャにし、広げてお皿を作り、お魚を乗せます。
※写真は鮭の西京漬けです。

3.
弱火~中火で焼きます。最初の面は約5分程度、焼き色がついているようなら、
裏返して更に約4分程度焼きます。
※焼き上がり時間は、商品によって異なります。
※写真は鮭の西京漬けです。